Клюквенный чай


Клюквенный чай

Клюквенный чай

Клюквенный чай

Ингредиенты:

470 грамм клюквы
8 чашек воды
Мед – 2 столовых ложки
Сок 1 лимона
10 горошин гвоздики
Палочка корицы

Приготовление:

В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите пламя и покиньте вариться на 30 минут. Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу. Отключите пламя, закройте крышкой и покиньте на час. Процедите от ягод, клюквы и гвоздики. Подавайте теплым либо холодным. При подаче можно добавить мало меда на дно чашки.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)