Клюквенный щербет


Ингредиенты:

Клюква – 340 г
Сахар-песок – 100 г
Соль – 2 г
Вода – 125 мл
Апельсиновый сок – 125 мл
Мороженое сливочное – 200 г
Мёд – 10 г

Приготовление:

В кастрюле нагреть сахар с водой, клюквой и солью.

Клюквенный щербет

Варить, пока клюква не размягчится, перетереть в пюре с апельсиновым соком (лучше свежевыжатым). Охладить и заморозить.

Клюквенный щербет

Для получения слоеного десерта раздельно слоями заморозьте мороженое (крем-брюле), апельсиновый сок с мякотью и щербет

Клюквенный щербет

Подавайте, сбрызнув медом.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)