Клубнично-апельсиновый соус


Клубнично-апельсиновый соус

Клубнично-апельсиновый соус

Ингредиенты:

500 гр. клубники
цедра и Сок 1-го апельсина, цедру измельчить
3 ст.л. сахара
80 мл апельсинового ликера (Cointreau, Grand Marnier)

Приготовление:

1) Клубнику крупно порезать, поместить в сотейник вместе с сахаром, соком и апельсиновой цедрой. Поставить на средний пламя и варить минут 20 , до загустевания.
2) Снять с огня, добавить ликер и отлично перемешать.
Соус подавать в теплом либо холодном виде.
Хранить до 3-х недель в холодильнике.
Приятного аппетита!
Особенно добр альянс этого соуса с несложным безобидным тортом.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)