Кофе по-венски


Кофе по-венски

Кофе по-венски

Кофе по-венски

Кофе по-венски

Кофе по-венски

Кофе по-венски

Кофе по-венски

Ингредиенты:

кофе
какао
молотый тёмный перец
корица
ванилин
мед
взбитые сливки

Приготовление:

Заберём чашечку для экспрессо. Обдадим её кипятком. Насыпаем в чашку чайную ложку какао-порошка. Добавляем половину чайной ложечки меда. Добавляем на кончике ножа: корицы, молотого ванилина и чёрного перца. Перемешиваем.

Сейчас нам необходимо разогреть эту помесь до однородной массы. Ставим на плиту (в моем случае газовая, исходя из этого сперва ставим сковороду и на неё чашку). Подогреваем помесь, безостановочно помешивая. Далее наливаем в отечественную чашку кофе экспрессо, которое должно быть уже готово. Украшаем взбитыми сливками, шоколадной крошкой либо мускатным орехом.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)