Кофейно-молочное желе


Кофейно-молочное желе

Ингредиенты:

молоко — 2 стак
сахар — 3 ст.л
желатин — 1 -1/2 ст.л
ванилин — 1 щепотка (на кончике ножа)
кофе свежесмолотый — 1 ст.л
сахар — 3 ст.л
желатин — 1 ст.л
вода — 1 стакан

Приготовление:

- Желатин замочить в холодной воде до набухания (раздельно для каждого типа желе). Потом положить на сито и разрешить стечь воде.
- Молочное желе: сахар соединяем с молоком, мешая и доводя до кипения, а потом добавляем ванилин. Позже масса охлаждается, кладется желатин и прогревается до полного его растворения. До кипения доводить запрещено.
- Кофейное желе: варится сладкий кофе, что соединяется с желатином. Масса прогревается до растворения последнего, а потом охлаждается.
- После готовности обоих слоев, заливаем их в формочки поочередно. порядок и Толщину слоев выбирайте произвольно.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)