Конфеты с воздушной гречкой


Конфеты с воздушной гречкой

Ингредиенты:

гречка;
белый шоколад;
масло для фритюра;

Приготовление:

Конфеты с воздушной гречкой

Сперва нужно приготовить воздушную гречку. Для этого отвариваем крупу и оставляем ее сохнуть (в духовке при невысокой температуре либо ночью на полотенце). Просушить гречку крайне важно, по другому может не оказаться лёгкость.

Конфеты с воздушной гречкой

Нагреваем масло для фритюра и порциями обжариваем гречку. Масло должно быть совсем горячим, чтобы гречка стала воздушной, а не жарено-маслянной. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Конфеты с воздушной гречкой

На водяной бане растапливаем шоколад и смешиваем его с гречкой.

Конфеты с воздушной гречкой

Раскладываем по формочкам и охлаждаем в холодильнике.
Получаются конфеты с ласковым шоколадом и хрустящей начинкой.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)