Королевская ватрушка


Королевская ватрушка

Ингредиенты:

500 гр творога,
4 сырых яйца,
2/3 стакана сахара.

Приготовление:

сахар и яйцо взбиваю миксером ( вилкой)
Ко мне же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. База для пирога готова!!!

Сейчас берём кусочек сливочного масла и муку.
В этом случае масла я забрала грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем неспешно и понемногу , пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы именуем это “крошкой”. Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
ВСЁ!
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, в то время как покажется пирог и обалденный запах встанет, подрумянится,пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! В то время как нарежете, пирог останется красавчиком
и таким же вкусным, как ожидали!

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)