Коржики с цукатами


Коржики с цукатами

Ингредиенты:

мед — 380 г
миндаль — 250 г
сахар — 180 г
пряности (помесь) — 1 ч.л.
цукаты (из апельсинов) — 50 г
цукаты (из лимонов) — 50 г
мука — 380 г
масло сливочное — 200 г
сахарная пудра — 100 г
яйца — 2 шт.

Приготовление:

1. Смешать мед с сахаром и поставить на не сильный пламя, добавить миндаль, смесь и цукаты пряностей.
2. Муку просеять и смешать с маслом, нарезанным на небольшие кусочки. Добавить яичные желтки и сахарную пудру. Замесить тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 1 см. Противень смазать маслом либо застелить пергаментной бумагой и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
4. Готовый корж нарезать ромбами и покрыть глазурью (сахарная пудра + 2 ст.л. воды).

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)