Кростата с джемом


Кростата с джемом

Ингредиенты:

Мука – 500 г
Сахар – 200 г
Сахарная пудра – 15 г
Масло сливочное либо маргарин – 250 г
Яйцо – 2 шт.
Пакетик ванилина – 2 г
Разрыхлитель для теста – 10 г
Либо пищевая сода – 5 г
Джем – 500-600 г

Приготовление:

Масло размягчить и смешать все ингредиенты. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 мин. После этого поделите тесто на 2 неравные части (2/3).

Солидную часть теста раскатайте и уложите в форму для кростаты. Равномерно заполните форму любым любимым джемом. Украсьте нарезанными полосами из второй, небольшой части теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Готовую кростату охладить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)