Кукурузно-творожная запеканка


Кукурузно-творожная запеканка

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности 600 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 100 г
Кокосовая стружка 35 г
Мука кукурузная 150 г
Сметана 150 г
Сливочное масло 10 г

Взбиваем яйца с сахаром (чем лучше взбить, тем ласковее будет структура), потом добавляем в том направлении творог.

Кукурузно-творожная запеканка

К тесту добавляем кокосовую стружку. Она тоже придает структурность и отлично сочетается с кукурузной мукой, не смотря на то, что можно и без нее обойтись при жажде.

Сейчас очередь за сметаной и кукурузной мукой. Смешиваем тесто до однородной консистенции.

Форму (лучше разъемную) смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее тесто.

Кукурузно-творожная запеканка

Запекаем 35-40 минут при температуре около 180-190 градусов.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)