Квас яблочный


Квас яблочный

Ингредиенты:

На 5 литров кваса:
яблоки (700г),
вода (5л),
сахар (400г),
изюм (50г),
дрожжи (25г).

Приготовление:

Яблоки тщательным образом моют и удаляют кожицу вместе с семенными гнездами, небольшими  кусочками режут, добавляют изюм, сахар, потом кипяченую воду  температурой 70гр. Принципиально важно добавить дрожжи только лишь  после того как охладится до  30 – 40 °C ,  и сбродить 13 часов непременно в теплом месте, потом все процедить и покинуть охлаждаться.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)