Легкий чизкейк


Легкий чизкейк

Легкий чизкейк

Легкий чизкейк

Ингредиенты:

База:
210 гр песочного печенья
100гр сливочного масла

Крем:
250грамм маскарпоне
450грамм творожного сыра ( у меня Альмете)
180грамм сахара
15гр крахмала
1 стол.л сока лайма и цедра 1 сливок
100и лайма жироность 30проц.
2 яйца
2 желтка

Приготовление:

1. Измельчить печенье. Масло сливочное растопить и добавить в печенье. Отлично перемешать, подобающа окажется помесь по консистенции как мокрый песок.
2. Я использую разъемную форму, прокладываю дно бумагой для выпечки и утрамбовываю помесь из печенья стаканом.
3. Сахар перемешать с цедрой лайма.
4. Для крема смешать с опаской не взбивая маскарпоне, сыр, сахар, крахмал. Добавить по одному яйца и желтки. Влить сливки, перемешать. Последним добавить сок лайма. Перемешать.
5. Выпекать в духовке на водяной бане при 160С приблизительно 1 час. Середина подобающа легко подрагивать.
6. Остудить. Убрать в холодильник на хотя бы на 8 часов.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)