Лимонно-малиновые пирожные


Лимонно-малиновые пирожные

Ингредиенты:

Тесто:
150 г. сливочного масла
75 г. сахара
250 г. муки
2 яйца
щепотка соли

Начинка:
5 яиц
250 г. сахара
цедра 2х лимонов
сок 3х лимонов
400 г. малинового пюре (для получения пюре, малину протереть через сито)
100 г. муки

Приготовление:

Тесто:
Масло растереть с сахаром. Добавить муку, растирать до получения крошки. Добавить яйца, соль, замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на полчаса. Распределить тесто по форме (30 на 20 см.), наколоть вилкой, убрать в холодильник еще на полчаса. Выпекать при 180?С около 15 минут. Остудить. Вылить на тесто начинку. Выпекать при 180?С 30-35 минут. Охладить.

Начинка:
Смешать малиновое пюре, сахар и лимонный сок (испытайте – в случае если через чур кисло добавьте еще мало сахара, это в случае если внезапно лимоны совсем ядреные попадутся). Добавить яйца, цедру, отлично перемешать. Добавить муку, шепетильно перемешать.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)