Лимонные капкейки


Лимонные капкейки

Лимонные капкейки

Ингредиенты:

для теста:
100 грамм размягченного сливочного масла
130 грамм сахара
3 яйца
200 грамм пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
цедра и сок 1 лимона

для крема:
100 грамм сливочного сыра
2 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. лимонной цедры

Лимонная цедра, кондитерская посыпка и мята для украшения

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Сливочное масло взбить с сахаром. Взбивая , добавить одно за вторым яйца, лимонный сок и цедру.
3. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к масляно-яичной смеси, перемешать до однородности.
4. Формы для выпечки заполнить тестом на 2/3. Выпекать капкейки 15-20 минут.
5. Для крема взбить сливочный сыр с лимонной цедрой и сахарной пудрой.
6. Готовые капкейки всецело остудить, украсить кремом, лимонной цедрой, кондитерской посыпкой и мятой.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)