Лимонные Macarons


Лимонные Macarons

Лимонные Macarons

Лимонные Macarons

Лимонные Macarons

Лимонные Macarons

Лимонные Macarons

Лимонные Macarons

Ингредиенты:
35г сахара
120г яичных белков
150 г сахарного сиропа
1/2 стакана воды для сиропа
150г+ миндальной муки
150г сахарной пудры
пищевые красители

Приготовление:
Отделите яичные белки от желтков и заберите 60г яичных белков и переместите в чистую миску – взбейте венчиком вместе с 35г сахара. В кастрюлю добавьте 150г стакана и сахарной 1/2 пудры воды – варить до 118 С. Оставшийся яичный белок смешайте с сахарной пудрой и миндальной мукой – отлично перемешайте. Отлично взбейте яичные белки вместе с сахаром. В то время как сироп достигнет 118 С, вылейте его в безе (в помесь в блендере) – смешивайте все это пару минут. Добавьте в взятую помесь еще мало миндальной муки и отлично смешайте. Залейте всю помесь в шприц и выдавливайте понемногу в каждую форму (сперва помесь, потом лимонный крем и опять помесь – 3 слоя*).
Разрешите настоятся/высохнуть массе в течение 1 часа. Прошу вас, обратите внимание на то, что вершины должны быть плоскими. После чего поставьте в духовку на 10-12 минут при 160 ° С.
*можно сперва сделать формочки, а позже каждую смазать лимонным кремом/смесью.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)