Лимонные пирожные


Лимонные пирожные

Ингредиенты:

2 чашки муки
1/2 чашки сахарной пудры
225 гр. холодного сливочного масла
1/8 ч. ложки соли

Начинка:
1 банка сгущенного молока (400 гр.)
4 яйца
2/3 чашки лимонного сока (около трех громадных лимонов)
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки соли
1 ст. ложка натертой лимонной цедры

Приготовление:

Разогреть духовку до 350Ф (180С).

Смешать сахарную пудру и муку. Соединить с маслом, порубив чтобы получить крошку. В большинстве случаев я это делаю в процессоре, но сейчас решила сделать вручную, чтобы взглянуть, как получается. Получается нормально, лишь продолжительнее. Крошка, в случае если ее сжать между пальцами, подобающа слипаться в тесто. Так получается совсем хрупкое, рассыпчатое песочное тесто. Легко придавить его ко дну формы размером 9Х13 дюймов (22Х38 см) и к бортикам на высоту ок. 4 см. Выпекать 20 минут.

Взбить до пышности яйца и сгущёнку. Добавить остальные ингредиенты, легко перемешать. Вылить на базу.
Выпекать 20-25 минут, пока начинка не загустеет. Остудить в форме. Нарезать и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)