Маффины с бейлиз и сливочной глазурью


Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.
Сахар – 80 г
Маргарин (размягченный) – 170 г
Ликер Бейлиз – 120 мл
Мука – 150 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Яйца взбить с маргарином в пышную белую массу,добавить сахар, а потом, взбивая , все другое.
3. Разложить по формочкам и выпекать до готовности. Глазурь в большинстве случаев постоянно делаю на глаз, на 20 кексов приблизительно(!) пригодится 100г мягкого масла (можно брать сливочный сыр, наподобие филадельфии, но и вкус будет различаться), и пара чашек сахарной пудры.
4. Все взбиваем до пышной консистенции (можно и в том направлении добавить ликер) и украшаем кексы

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)