Маффины с шоколадом


Маффины с шоколадом

Ингредиенты:

неприятный шоколад – 100 г;
разрыхлитель – 2 ч. ложки;
яйца – 2 шт;
сахар – 50 г;
сливочное масло – 50 г;
мука – добавлять столько, чтобы тесто было не совсем густое (приблизительно 80 г).

Шоколад порезать на кусочки размером 0,5 на 0,5 см.

Маффины с шоколадом

Масло растереть с сахаром.

Маффины с шоколадом

Добавить яйца, отлично перемешать.

Маффины с шоколадом

Добавить мало муки с разрыхлителем,

Маффины с шоколадом

перемешать.

Маффины с шоколадом

Добавить целый шоколад,перемешать.

Маффины с шоколадом

Неспешно добавлять муку, перемешивая, так, чтобы тесто не было через чур густым.

Маффины с шоколадом

Выложить тесто на 2/3 высоты формочки.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Готовность проверить зубочисткой, в случае если при протыкании тесто остается на зубочистке, значит нужно еще выпекать, в случае если нет – то маффины готовы

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)