Малиновое парфе


Малиновое парфе

Малиновое парфе

Малиновое парфе

Ингредиенты:

150 мл сливок (жирность от 30%)
2 желтка
30 грамм сахара
2 ст.л. малинового сиропа

Приготовление:

1. На водяной бане взбить желтки с сахаром до однородной, воздушной массы. Сахар обязан всецело раствориться, а масса загустеть и стать ярче. В большинстве случаев уходит от 5 до 10 минут. Убрать емкость с огня, добавить сироп, перемешать и разрешить массе остыть до комнатной температуры.

2. Сливки взбить и с опаской с помощью спатулы смешать с желтками. Массу разлить по формам для мороженого, засунуть палочки и убрать в морозильную камеру минимум на 3 часа.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)