Малиновое варенье


Малиновое варенье

Ингредиенты:

Малина 1 кг;
Сахар 1 кг;

Приготовление:

Свежесобранную малину перебрать, удалить плодоножки и листики. Перед приготовлением малину лучше не мыть, поскольку ягоды соберут воду, и варенье окажется жидким.

Ягоды засыпать в тазу сахаром и покиньте на 3-4 часа до появления сока. Потом таз поставить на не сильный пламя, довести до кипения и варить 10 минут, бережно размешивая.

Готовое малиновое варенье разлить в прогретые стерилизованные банки доверху, закатать, перевернуть, укутать и остудить.

Готовность малинового варенья можно найти следующим образом: на блюдце капаем каплю варенья – если она не растекается, значит, варенье готово.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)