Малиновый чизкейк-парфе без выпечки


Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Ингредиенты:

Крошка от печенья – 1,25 стакана
Растопленное сливочное масло – 2 столовых ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
Молоко – 2 стакана
Малина – 475 г

Приготовление:

1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы база хорошо утрамбовалась.
2. Разведите пудинг в молоке согласно инструкции. Покиньте на пару минут и потом разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
3. Выложите слой малины на пудинг.
4. Вылейте другой пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)