Малиновый пирог на десерт


Малиновый пирог на десерт

Ингредиенты:

250гр. сливочного масла (либо маргарина)
5 яиц
250 гр. сахара*
1 п.ванильного сахара
300гр. муки
1 п. порошка для ванильного пудинга
2 ч.л. разрыхлителя
50 гр. миндальных лепестков **
свежая малина ***
противень для духовки 40×35

Приготовление:

Мягкое масло взбиваем с ванильным сахаром и сахаром. По одному добавляем яйца,шепетильно взбиваем. Всыпаем порошок для пудинга. Добавляем муку,смешанную с разрыхлителем. Тесто выкладываем на противень, разравниваем. Сверху выкладываем малину. Посыпаем миндальными лепестками. Выпекаем ~ 45 минут при температуре 180 С. При подаче посыпаем пудрой. * сахар регулируйте по сладости малины. у меня была не совсем сладкая. ** в случае если нет миндальных лепестков,посыпьте легко рубленным миндалем. *** число малины также регулируйте по вкусу.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)