Мармелад-2


Мармелад-2

Мармелад-2

Мармелад-2

Мармелад-2

Мармелад-2

Мармелад-2

Ингредиенты:

Смородина красная — 1 кг
Сахар (для мармелада – 2 стак., для обсыпки – 0,5 стак.) — 2,5 стак.
Вода — 1-2 ст. л.

Приготовление:

Ягоды перебрать и шепетильно промыть. В кастрюле распарить под крышкой, с маленьким числом воды, до размягчения. Потом протереть через небольшое сито. Смешать с сахаром и варить до готовности. Уваренный сок готов к желированию, в случае если его капля не растекается на холодной тарелочке. Разлить по формачкам либо в одну громадную форму. И оставить на ночь сохнуть. Высвободить от формы и обвалять в сахаре. Все, лакомство готово

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)