Мармелад из черники


Мармелад из черники

Ингредиенты:

Черника — 500 г
Желатин — 1 столовая ложка
Сахар — 500 г

Приготовление:

Чернику промойте, разомните и смешайте с разведенным в воде желатином. Доведите до кипения, добавьте сахар и варите до загустения. Вылейте помесь на смоченное холодной водой блюдо, охладите и нарежьте кусочками.
Для украшения можно обвалять кусочки мармелада в сахаре, сахарной пудре, кокосовой крошке либо кондитерской посыпке.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)