Медовые груши в слоеном тесте


Медовые груши в слоеном тесте

Ингредиенты:

Груша – 4 шт
Лист слоеного теста
Вода – 4 стакана
Сахар – 2 стакана
Мед – 1 стакан
Добрая половина лимона
Стручок ванили
Палочка корицы – 3 шт
Гвоздика – 6-8 шт

Приготовление:

Снимите кожицу с груш. В средней кастрюле разведите мёд и сахар в воде. Доведите до кипения на среднем огне.

Медовые груши в слоеном тесте

Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отварите груши (до тех пор пока вилка легко не будет протыкать). Это может занять 20-40 минут, в зависимости от спелости груш.

Духовку нагрейте до 190 градусов. В то время как груши станут мягкими, дотянитесь их из кастрюли и легко остудите.

Медовые груши в слоеном тесте

Тесто нарежьте на неширокие полосы. Всецело оберните остывшие груши в тесто. Закрепите тесто за корешок.

Медовые груши в слоеном тесте

Выложите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
На маленьком огне вскипятите сироп и вылейте его в тарелку. Прямо в сироп выложите грушу и подавайте.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)