Медовые оладьи


Медовые оладьи

Ингредиенты:

1, 5 – 2 ст. муки
10 г разрыхлителя
2 ст.л. меда (жидкого)
1 яйцо
1 ст.л. молока и
300 растительного масла

Приготовление:

1, 5 ст. муки, соль и разрыхлитель просеиваем через сито. В отдельной миске смешиваем жидкий мед (в случае если у вас засахарившийся, то растопите его на водяной бане), молоко, растительное масло и яйцо.
Сейчас молочно – медовую помесь вливаем к муке и взбиваем венчиком либо миксером до образования однородной массы без комочков. Тесто должно быть густым, в случае если нужно, добавьте еще муки.
Если вы хотите, можете добавить мало сахара либо корицы, я добавила 2 чайных ложки сахара. В сковороде разогреваем растительное масло, вливаем по одной столовой ложке теста и жарим оладьи до золотистого цвета.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)