МЕДОВЫЙ РУЛЕТ


МЕДОВЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:

Тесто:
150 гр мёда;
14 ст.л. муки;
2 ст.л.какао;
4 яйца;
коньяк/ром -1,5 ст.л.;
1 ч.л разрыхлителя

крем:
200 гр сметаны;
200 мл 35% сливок;
 сахар по вкусу

Приготовление:

Смешать мёд (жидкий) с яичными желтками и коньяком. Взбить помесь миксером до появления пены. Далее взбить белки в крепкую пену. Смешать разрыхлитель и муку. В медовую массу попеременно добавить белки и муку. Должно окажется мягкое и текучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов. После уже выпеченный пласт высвободить от бумаги и свернуть в рулет, или свернуть с бумагой, а после того как остынет убрать её. Сейчас крем. Сметану смешать со сливкми и взбить с сахаром. Остывший рулетик развернуть намазать кремом и опять свернуть. Сверху посыпать пудрой. Вот и всё.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)