Мильфей со сливочным кремом и клубникой


Мильфей со сливочным кремом и клубникой

Мильфей со сливочным кремом и клубникой

Мильфей со сливочным кремом и клубникой

Мильфей со сливочным кремом и клубникой

Ингредиенты:

500грамм готового слоеного теста
1 яйцо
2 ст. л. сахара.

КРЕМ:
400 грамм чиз-крем «Филадельфия»
400 грамм сливок ( 35% )
1 п. закрепителя сливок
3-4 ст. л. сахара
ваниль.
клубника и мята для декора.

Приготовление:

Тесто разморозить. Лист выложить на противень, надрезать на квадраты одного размера. Смазать легко взбитым яйцом и посыпать сахаром.

Выпекать корж в разогретой духовке при 190-200*С 15-20 минут до золотистой корочки (ориентируйтесь по Вашей духовке). Остудить на решетке.

КРЕМ:
Сливки взбить , неспешно добавляя сахар. В конце взбивания добавить ваниль и закрепитель.
Чиз-крем легко взбить и бережно соединить со взбитыми сливками.
Готовый корж разрезать на квадраты и собрать пирожное.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)