Миндальная паста-намазка из белого шоколада


Миндальная паста-намазка из белого шоколада

Ингредиенты:

Белый шоколад – 350 г
Миндаль хлопьями либо молотый – 200 г
Сливки (жирность 18%) – 200 мл

Приготовление:

Смелите совсем мелко в блендере миндаль, добавьте четверть сливок и взбейте опять. Духовку нагрейте до 120°C. Нарубите белый шоколад и равномерно выложите его на противень. Поставьте противень в духовку на 45-40 минут, перемешивая лопаточкой любой 10-15 минут. Готовьте до светло-коричневого цвета. Не переживайте, в случае если шоколад выглядит сухим и мало рыхлым.
Шоколад высыпьте к сливкам и миндалю, перемешайте для начала эту массу ложкой, неспешно влейте остальные сливки и взбивайте в блендере до однородной пасто-образной массы. Разлейте по банкам и храните в холодильнике.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)