Миндальное печенье с персиковым джемом


Ингредиенты:

Мука пшеничная 2 стакана;
Сахар 130 гр;
Масло сливочное 200 гр;
Джем персиковый 0.5 стакана;
Сахарная пудра 0.5 стакана;
Молоко 1 ст. л.;

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Всыпать муку, добавить миндальный экстракт (1 ч.л.). Замесить тесто, охладить его в холодильнике в течение одного часа.

Из теста организовать маленькие шарики. Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Громадным пальцем сделать “ямки” в шариках.

“Ямки” наполнить 1/2 ч.л. персикового джема. Выпекать около 10 минут либо до тех пор пока печенье не подрумянится.

Миндальное печенье остудить, покрыть глазурью.

Глазурь. В сахарную пудру добавить миндальный экстракт и молоко (1 ч.л.). Отлично перемешать.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)