Миндальный пирог с малиной


Миндальный пирог с малиной

Ингредиенты:

Мука пшеничная 1 стакан;
Миндаль 1 стакан;
Яйца куриные 1 шт;
Масло сливочное 50 гр;
Сахар 150 гр;
Кефир 0.5 стакана;
Ваниль 0.5 ч.л;
Малина 1 стакан;

Приготовление:

Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, ваниль и кефир. Потом всыпать муку, молотый миндаль, разрыхлитель и щепотку соли. Шепетильно перемешать.

Тесто выложить в смазанную форму для выпечки. Разровнять. Сверху разложить малину, мало утопить ее в тесто. Посыпать сахаром.

Пирог выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут. Готовность проверить древесной зубочисткой.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)