Мягкие апельсиновые печенья


Мягкие апельсиновые печенья

Ингредиенты:

Мука – 2 стакана
Яйцо – 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Сметана – 3 ст. ложки
Сахар – 80 гр
Сода – ? ч. ложки
Соль – щепотка

Начинка:
Апельсин – 1 шт
Сахар – 160 гр
Крахмал – 1 ст. ложка

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё шепетильно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, крахмалом и сахаром.
Тесто дотянуться, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, дотянуться, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220?С около 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)