Мягкие и вкусные крендели


Мягкие и вкусные крендели

Ингредиенты:

Вода – 1.5 ст.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 2 ч. л.
Сухие дрожжи – 1 пакетик
Мука – 4.5 ст.
Масло сливочное – 60 грамм
Растительное масло – для смазки
Вода – 10 чашек
Сода для выпечки – 2/3 чашки
Яичный желток – 1 громадной

Приготовление:

В кухонном комбайне смешать 1.5 стакана воды с сахаром, солью и дрожжами до растворения дрожжей.
Перемешивая , добавить муку.
Влить растопленное сливочное масло.
Готовое тесто выложить с миску.
Дать тесту отлично подойти. Чтобы тесто не “убежало” заберите миску побольше.
Поделить тесто на 8 равных частей.
Раскатать тесто на веревочки.
Вылепить крендель.
Закипятить 10 чашек воды, добавить соду. Варить любой крендель в течение 30 секунд.
Смазать крендели яйцом. При жажде посыпать солью либо сыром.
Выпекать до золотистой корочки.
Опустите крендели в масло с сахаром либо с корицей.
Потом опустить в помесь корицы и сахара.
Мало обжарить на гриле.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)