Мягкое печенье с шоколадом


Мягкое печенье с шоколадом

Ингредиенты:

220 г сл.масла
1 1/4 чашки коричневого сахара
1/2 чашки белого сахара
1/2 столовая ложка ванильного
2 яйца
3 ст.л. сметаны
1/2 чайная ложка соли
1/2 чайная ложка соды выпечки
1/2 чайная ложка порошка выпечки
чуть больше чем 2 1/2 стакана муки,
порубленный шоколад от 1-2 шоколадок (в случае если у вас имеется шококапли..это вообще чудесно)

Приготовление:

Разогреть духовку до 180градусов. Взбить совместно сахар и масло в течение 5 минут миксером на высокой скорости. Добавить яйца и ваниль и взбить еще 3 60 секунд. Добавьте сметану, а потом соль, порошок и соду для выпечки. Добавьте муку, 1 чашку за один раз. Вмешайте в шоколадную стружку. Выкладывайте на несмазанный противень чайной ложкой на и выпекайте в течение 8-10 минут либо пока только коричневый по краям.Про процесс. Все легко. Шоколад я ..Я сделала целую порцию, но половину убрала в холодильник и из оставшегося теста у меня оказалось 2 протвиня..так что печенья получается большое количество!Про время. 15 минут на подготовку и 18 минут на выпечку, практически через пол часа уже имеется печенье! Главное не перепечь, добывайте печенье до тех пор пока оно яркое и лишь чуть зажарилось по краям. В случае если делаете большое 10-12 минут, в случае если маленькое не больше 8 минут.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)