Мятное мороженое


Мятное мороженое

Ингредиенты:

Сливочное мороженое — 400-500 грамм
Мята —1 пучок

Приготовление:

Мороженое выставь на стол, чтобы оно мало растаяло и его можно было легко перемешать.
Мяту промой и опусти в тёплую воду на пару секунд. Отожми, отдели листики от стеблей. столовые и 2 Листики ложки мороженого измельчи в блендере.
Взятую кашицу из мятных листиков соедини с мороженым и перемешай.
Мороженое переложи в мороженицу и готовь, как указано в инструкции.
Одна порция мороженого не должна превышать 320 мл.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)