Мой любимый Рыжик


Мой любимый Рыжик

Ингpедиенты:

2 ст.л меда 
2 яйца
1 ст. сахара
100 г сливочного масла
2 ч.л. соды гашенной
около 4-х чашек муки.

Крем;
500 г сметаны
1 ст. сахара
1 сырой белок.

Приготовление:

Мед растереть с яйцами и сахаром, добавить масло и гашеную соду. Поставить на не сильный пламя либо водяную баню и мешать до получения и полного растворения однородной массы. Дать массе мало остыть и частями всыпать просеянную муку. Вымесить ровное тесто. Скатать в колбаску и поделить на 8 равных частей.

Испечь 8 коржей. Выпекать при 180 градусах минут 5 (смотреть по готовности, коржи тонкие и пекутся скоро, не нужно их передерживать и пересушивать, как только корж начал румяниться, его можно вынимать). Любой готовый корж до тех пор пока он еще тёплый ровно обрезать с помощью тарелки нужного Вам диаметра. Обрезки отправятся на украшение отечественного торта. Сделать крем: взбить сметану с яичным белком и сахаром. Обильно промазать любой корж кремом.

Оставшиеся обрезки выслать снова в духовку и дать им отлично зарумяниться, потом измельчить их в крошку с помощью блендера и обсыпать отечественный торт. Разрешить торту пропитаться при комнатной температуре часов 5.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)