МОРКОВНЫЕ МАФФИНЫ


МОРКОВНЫЕ МАФФИНЫ

Ингредиенты:

1 ? стакана муки
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
? ч.л. соли
1 стакан натертой моркови
? стакана яблочного соуса
1/3 стакана подсолнечного масла
2 яйца
? ч.л. ванильного экстракта
Приготовим яблочный соус. Отыскала рецепт на британском, но следовала ему не всецело, чтобы упростить.
3 средних яблока очищенных от семечек и кожуры,
3 ч.л. лимонного сока,
2 ст. л. сахара.

Приготовление:
 
Яблоки мелко порубить и положить в сковороду, засыпать сахаром, полить лимонным соком. Перемешать, довести до кипения. В то время как яблоки станут мягкими измельчить массу в блендере либо толкушкой. В целях экономии времени можно пропустить этот шаг. Легко я строго следовала рецепту в книге. Уже готовила такие маффины без соуса, вот что оказалось
1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов (350 F). Положить бумажные формочки в форму для маффинов. Поставить в сторону.
2. В громадной миске перемешать совместно муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу и соль.
3. В средней миске соединить морковь, яблочный соус, масло, яйца и ваниль. Окажется однородная редкая масса, которую необходимо добавить к мучной смеси и отлично перемешать.
4.Разложить тесто в подготовленные формочки, заполняя их на 3/4.
5. Выпекать маффины 25-30 минут, проверить готовность зубочисткой.
6. Разрешить маффинам остыть 10 минут, после чего вынуть из формы.
По желанию украсить кремом.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)