Морковный кекс-запеканка


Морковный кекс-запеканка

Ингредиенты:

Для теста:
3 громадные морковки (перемолоть в блендере)
70гр сушеного кокоса
150 гр. овсяной муки (перемолоть овсянку в блендере)
100 гр. коричневого сахара (или заменителя)
2 ч.л. разрыхлителя

Пряности:
1,5 ч.л корицы
1,5 ч.л кардамона
щепотка мускатного ореха
ваниль
100 мл. подсолнечного масла
2 яйца
100 гр. Консервированного ананаса
50 гр. изюма
коньяк

Для крема:
200 гр. филадельфии невысокой жирности+натуральный йогурт+сахар (жидкий заменитель сахара)

Приготовление:

Маринуем изюм в двух ложках коньяка (приблизительно час), позже изюм отжать и смешать все ингредиенты для теста. Печь 50 минут в духовке в силиконовой форме при температуре 180 градусов.

Для крема – смешать филадельфию, пару ложек натурального йогурта и сахар (или заменитель) до состояния густого крема, что легко намазать на кекс. Что и проделываем с остывшим кексиком, убираем в холодильник.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)