Мороженое фруктовое


Мороженое фруктовое

Ингредиенты:

сливки (33-35%) — 0,5 л
сгущенка — 1 банка
каждый фруктовый сок (конечно лучше свежевыжатый) либо перетертые ягоды (малина, клубника, клюква и т.д.) — 50 мл
орехи либо шоколад — по желанию

Приготовление:

Взбиваем сливки до загустения. Крайне важно их не «перевсбить».
Добавляем сгущенку, перемешиваем. Потом добавляем сок, ягоды либо другие наполнители.
Фруктовое мороженое выливаем в контейнер либо формочки, ставим в морозильник. Через два часа форму дотянуться и перемешать содержимое вилкой либо венчиком.
Потом вернуть в морозилку до полного замораживания.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)