Наполеон на сковороде


Ингредиенты:

Крем:
2 яйца
+1 ст сахара
+ 2 ст л муки
+ ваниль
+500мл молока.

Тесто:
1 банка сгущ молока
+1 яйцо
+1 ч.л соды
+4 ч.л уксуса
+450-500гр муки.

Приготовление:

Крем:
Всё взбить и поставить на пламя,безостановочно помешивая довести до густоты.Остудить и добавить 200 гр размягченного сливочного масла,взбить до пышности.

Тесто:
Замесить тесто.Тесто окажется крутым,но будет мягким и ласковым.С ним легко трудиться.Тесто поделить на 8 колобков.Любой колобок раскатать в узкий пласт и вырезать тарелкой размер,положить на сковороду(тёплую)и жарить с обеих сторон(приблизительно по пол 60 секунд с каждой стороны)-процесс совсем стремительный.Коржи остудить и смазать кремом со всех сторон и по бокам.Из оставшегося теста испечь еще один корж и разломать его,ним украсить целый тортик

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)