Насыпной яблочный пирог


Насыпной яблочный пирог

Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан муки,
1 стак. манки,
1 стак. сахара,
пакетик ванилина.
Все перемешать до однородности.

Для начинки:
4 громадных кислых яблока (очистить и натереть на большой терке),
2 кружочка лимона (мелко порезать совместно со шкуркой),
150 гр замороженного сливочного масла,
корица.

Приготовление:

В глубокую форму,выстеленную бумагой для выпечки (я маслом слив.маслом смазала),насыпаем 1/3 смеси,сверху половину яблочной начинки,сверху яблок нарезанный лимон и корицу.Потом опять помесь,яблоки и снова помесь.Разровнять верх, замороженное масло натереть на терке и распределить сверху. Выслать в разогретую духовку 170-180 на час до образования золотистой корочки.
Получается рассыпчатый мягкий пирог с ароматом корицы и лёгкой кислинкой. Сверху получается карамельная хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)