Нежный торт с персиковым кремом и карамелью


Нежный торт с персиковым кремом и карамелью

Ингредиенты:

2 крема
2 вида коржей
в торте у меня 4 коржа

тесто1:
творог 250 гр.
молоко сгущ.
150 гр.
2 яйца ( на 1 корж)

тесто 2:
сливочное масло 70 гр.
сахар 1 стакан.
мука 1 стакан.
какао 2 ст. л.
3 яйца( на 1 корж)

крем 1:
яйца 2 шт;
Мука – 3 ст. ложки;
Сок персиковый – 2 стакана;
Сахар 0,3 стакан

крем 2:
яйца 2 шт;
Мука – 3 ст. ложки
молоко– 2 стакана;
Сахар 0,3 стакан
карамельки ( у меня 10 шт.)

Приготовление:

Тесто 1: всё перемешать . выкласть в ворму с пергаментной бумагой . в духовку на 30 мин.

тесто 2: сливочное масло растопить,добавить сахар , яйца , муку, какао, выкласть в форму устеленную пергаментной бумагой.

Крем 1: поставить кастрюльку с персик. соком на небольшой пламя, в том направлении яйца, муку, сахар. всегда помешивать . варить до густого состояния .

крем 2: поставить кастрюльку с молоком на небольшой пламя, в том направлении яйца, муку, сахар. всегда помешивать . в тёплую помесь кинуть карамельки . они должны раствориться. варить до густого состояния .

Сборка:
1 корж смазать 1 кремом,сверху 2 корж смазать 2 кремом. между коржами можно посыпать орешки
украсить по желанию. я укращала кусочками печенья , орехами, шоколадом. растопила карамельки в микроволновке , полила карамелью.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)