Нью-Йоркский чизкейк с вишней-1


Нью-Йоркский чизкейк с вишней-1

Ингредиенты:

Для теста:
Шоколадные либо ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки

Для начинки:
Сливочный сыр — 240 г
Сахар-песок — 1 3/4 стакана
Мука — 3 столовых ложки
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка
Яйцо — 5 шт
Громадные яичные желтки — 2 шт
Ваниль — 1/2 чайной ложки

Для вершины:
Cладкая либо кислая вишня без косточек — 300 г
Лимон (сок) — 2 столовых ложки
Сахар-песок — 1/4 стакана
Крахмал — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана

Нью-Йоркский чизкейк с вишней-1

Измельчить крекеры в кухонном комбайне до небольшой крошек. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить сыр, сахар, цедру и муку миксером. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая на невысокой скорости

Нью-Йоркский чизкейк с вишней-1

Выложить массу в смазанную маслом форму. Поставить в морозильник, пока готовите начинку. В то время как она готова,залейте массу поверх теста и выпекать 12 минут.Снизить темп до 95 гр и выпекать 1ч.Всецело остудите.

Нью-Йоркский чизкейк с вишней-1

Сделать вишневую начинку. Поместите все ингредиенты совместно в среднюю кастрюлю. Довести до кипения. Варить 1-2 60 секунд, потом снять с огня и разрешить остыть.Выложить чизкейк на громадное блюдо.

Нью-Йоркский чизкейк с вишней-1

Выложить начинку поверх охлажденного чизкейка. Довести это до комнатной температуры перед подачей на стол.

Нью-Йоркский чизкейк с вишней-1

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)