Оладушки-1


Оладушки-1

Оладушки-1

Оладушки-1

Оладушки-1

Оладушки-1

Оладушки-1

Оладушки-1

Оладушки-1

Оладушки-1

Ингредиенты:

Соль – ? чайной ложки
Мука – 225 г
Молоко – 150 мл
Сахарная пудра – 1 столовая ложка
Вода – 125 мл
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка

Приготовление:

Муку и соль просейте в громадную миску, сделайте углубление в центре.
Нагрейте молоко и воду (совместно) в кастрюле на небольшом огне. Добавьте дрожжи и сахар и покиньте кастрюлю в теплом месте на 5 минут до тех пор пока дрожжи не активируются.
Введите постеппенно молочно-дрожжевую помесь в муку и взбивайте венчиком около 2 минут пока не тесто не станет однородным и не загустеет.
Закройте миску с тестом пищевой пленкой либо полотенцем и покиньте ее в теплом месте на 1 час до тех пор пока тесто не поднимается и не покажутся пузыри на поверхности.
Древесной ложкой перемешайте тесто и так выпустите атмосфера из него. Тесто должно быть густым и эластичным.
Поставьте сковороду на небольшой пламя. С помощью формочек либо без них обжарьте оладушки с обеих сторон на небольшом огне (по 8-10 минут) до золотистой корочки.
Оладушки также можно разрезать напополам и обажрить в тостере для дополнительной поджарки.
Подавайте с джемом либо сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)