Оладушки из геркулеса с малиной


Оладушки из геркулеса с малиной

Оладушки из геркулеса с малиной

Ингредиенты:

Геркулес – ? ст.
Творог (1%) – 100 грамм
Яичные белки – 4-5 шт
Корица – ? ч. л.
Разрыхлитель – ? ч.л.
Малина (замороженная либо свежая) – 60-80 грамм

Приготовление:

Все ингредиенты не считая малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, бережно введите ее в тесто.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 60 секунд на сторону). Должно оказаться 3 небольших либо 2 средних оладушки.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом либо малиновым вареньем.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)