Овсянно-медовый тортик


Овсянно-медовый тортик

Ингредиенты:

100 г какао
250 мл воды
15 г сливочного масла
25 г меда
3 яйца
150 г овсяных хлопьев
25 г какао порошка
60 г молотого миндаля либо любых вторых орехов
110 г яблочного пюре

Для шоколадной глазури:
20 г какао
160 мл обезжиреного йогурта

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить ее пергаментом.
2. В небольшой мискесмешать какао с маслом.
3. Электрическим миксером взбить масло с медом, постоянно взбивая
, добавить по одному яйца. Положить овсяные хлопья и какао и миндаль.
4. Перелить помесь в подготовленную форму, запекать около часа до
готовности. Разрешить постоять 10 мин, потом выложить на решетку и всецело
остудить.
5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать яблочным пюре. Положить
обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью. Оставшуюся
глазурь разогреть и вылить сверху.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)