Шарлотка с черешней


Шарлотка с черешней

Ингредиенты:

250 гр муки,
3 яйца,
150 гр сахара,
200 гр сметаны 15%,
300-400 гр черешни,
1 ч.л. пекарского порошка,
1 ч.л. ванильного экстракта , либо пакетик ванильного сахара
крахмал для обсыпки ягод.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.
Очистить черешню от косточек. Отлично обсыпать её крахмалом, чтобы ягоды не разрешили войти большое количество сока.
Муку просеять и соединить с пекарским порошком, размешать.
Отделить желтки от белков. Поместить желтки в громадную миску, а белки в меньшую.

Взбить желтки с сахаром до образования яркой однородной массы.

Взбивая , добавить сметану,ванильный экстракт либо ванильный сахар, а потом помесь муки с пекарским порошком. Отлично вымешать до однородной массы.
В отдельной миске взбить белки до пиков, потом ввести их в тесто, бережно перемешиваю всю массу ложкой.
Добавить ягоды в крахмале и отлично, бережно перемешать.
Форму для выпекания проложить бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто с ягодами и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут. Готовность проверять древесной палочкой, она подобающа выходить сухой.
Готовую шарлотку дотянуться из духовки, разрешить ей остыть и присыпать сверху сахарной пудрой.
Подавать можно с ванильным соусом, йогуртом, сметаной и всем тем что вы любите.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)