Шоколадно-ореховое печенье


Шоколадно-ореховое печенье

Ингредиенты:

Мука – 1 стакан
Какао-порошок – 3 столовые ложки
Сода для выпечки – 1 / 2 ч.л.
Соль – 1 / 2 ч.л.
Масло сливочное – 150 гр
Коричневого сахара – 1 / 3 стакана
Сахар – 1 / 3 стакана
Сироп кукурузы – 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки
Молоко – 2 столовые ложки
Экстракт ванили – 1 чайная ложка
Шоколадная стружка – 1 / 2 стакана
Орехи рубленные – 1 стакан
Кокосовое масло – 1 чайная ложка

Приготовление:

Порубить орехи
Смешать муку, сахар, соду и соль. Отлично перемешать.
Раздельно растереть растопленное масло,коричневый и белый сахар
Добавить сироп кукурузы, экстракт ванили.
Влить молоко и отлично взбить.
Добавить помесь муки.
Отлично перемешать.
Добавить орехи.
Накрыть и покинуть в холодильнике на 3-4 часа.
Выкладывать столовой ложкой на противень тесто.
С опаской его приплюснуть.
Выпекать 8-10 минут.
Смешать растопленный шоколад с кокосовым маслом.
Покрыть печенье узкой сеткой глазури.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)