Шоколадно-ореховые пирожные


Шоколадно-ореховые пирожные

Ингредиенты:

100 гр. шоколада
85 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
100 мл. молока
200-250 гр. сухарей (ванильных)
2 ст. ложки какао порошка
0.5 стакана грецких орехов

Приготовление:

орехи и Сухари пропустить через мясорубку, смешать с какао.

В кастрюльке нагреть молоко, добавить сахар, шоколад поломанный на сливочное масло и кусочки, нагревать до тех пор пока помесь не станет однородной, мало остудить, добавить к сухарям, отлично перемешать, из взятой массы сформовать шарики.

Верх можно украсить сахарной глазурью либо растопленным шоколадом, перед подачей охладить.

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)