Шоколадно-вишневые вафли


Шоколадно-вишневые вафли

Ингредиенты:

Мука – 1,75 ст.
Сода – ? ч. л.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Соль – 1/8 ч. л.
Какао – ? ст.
Яйцо – 2 шт
? ст. молока +1 ст. л. уксуса (покиньте на 5 минут и употребляйте в тесто)
Вишня (пюре из замороженной либо свежей) – ? ст.
Растительное масло – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.

Приготовление:

Раздельно смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао и соль и яйца, молоко, вишню, мёд и масло. Потом смешайте обе смеси.
Нагрейте вафельницу и обжарьте вафли. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Другие статьи по теме

Бабочки из шоколада - как сдел...

Для изготовления нам понадобится следующее: картинки бабочек файл либо прозрачная...

6 советов чтобы выбрать качест...

1. Непременно посмотрите дату производства: мука, которая была смолена не так давно, не подходит для...

American pancakes на завтрак

Ингредиенты:130 молока и200 грамм муки1 яйцо2 ч. л разрыхлителясода на кончике ножа40 грамм слив.

Cinnamon rolls

Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 взбитое яйцо 65г растопленного сливочного масла 3 столовые...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)